ID #1091

J'ai 32 ans je souffre énormément des douleurs de tête j'ai passé ma vie à prendre des tonnes des médicaments ex: zomig, par fois je prends 4 comprimés à la fois et pas d'effet jusqu'a que je pars en urgence pour faire une pérfusion ou une injection pour me soulager merci de me trouver un moyen pour me soulager car j'en marre de ma vie. Je ne peux pas travailler lantemps je fais femme de chambre maintenant je me suis arrêté car quant j'ai mes douleurs j'ai des nausées et je ne peux pas manger parfois je reste 3 jours au lit sans manger dans le noir, pour moi si comme je n'ai pas de vie je suis perdu merci de me répandre dans le plus bref délai. J'éspère que le service cephaly m'accueillir et me trouve un moyen merci.

Bonjour,
Votre problème de migraine semble bien coller avec une bonne indication du Cefaly. Il est en effet utile dans les cas lourds de migraines chroniques et dans les migraines transformées résistantes aux traitements médicamenteux.
Comme vous faites des crises très intenses et fréquentes, vous pouvez utiliser le Cefaly en prévention pour réduire la fréquence et l’intensité des crises. Ceci doit permettre de prendre moins de médicaments et aussi que le zomig qui ne fait plus effet soit de nouveau efficace et en dose normale.
Si vous le souhaitez tester, voici le lien avec toutes les explications pour effectuer une location essai du Cefaly : http://www.cefaly.com/fr/cefaly/presentation-location-du-cefaly.html
N’hésitez pas si vous souhaitez des informations complémentaires.

Bien à vous,

Nuage de tags: -

Dernière mise à jour : 2011-04-11 16:10