ID #1006

vomissement intolérance à la lumière douleur lancinante au dessus de l'œil droit comme des battements

Bonjour,

Les éléments que vous décrivez (vomissement, intolérance à la lumière, Douleur au dessus de l'œil droit comme des battements) sont typiques de ma migraine.
Un traitement au moyen du Cefaly semble donc indiqué mais pourriez-vous nous donner quelques éléments complémentaires afin de vous donner une réponse plus précise?
La douleur est-elle permanente ou bien survient-elle par crises?
Si crises: combien de fois par mois et combien de temps durent-elles?
Quel traitement médicamenteux prenez-vous? Quel est son efficacité?

Bien à vous et Joyeuses Pâques,

Paul, Assistance Cefaly

Nuage de tags: intolérance à la lumière, photophobie, vomissement

Dernière mise à jour : 2010-09-13 15:21

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 4.67 (3 Votes)