ID #1050

c une nefragie fasiale plus fort que la migraine je vous le demande a vous car jamais personne ni aucun docteur na pu le soignée telement il en pleure il pete un plond c mon pere et sa me ronge de le voir comme sa svp aidez moi a trouvez on a peu plus il a 43 ans sa fait bien 20 ans qu'il a ces grosse douleur a la tete. je c pas ce ke je c juste c ke sa lui prend au frond la joue une fasciale on lui a ditelle dure entre 5et 20minutes les frekence des crise se declenche comme sa s'en prevenir depuis l'age de 20ans kil a sa rien de tou cela normal

Le plus facile pour vraiment circonscrire la problématique et apporter une réponse valable serait d’être directement en contact avec votre père.

Pouvez-vous lui demander de nous contacter par email ?

Nuage de tags: -

Dernière mise à jour : 2010-11-22 21:29
Auteur : Paul, Assistance Cefaly