ID #1003

migraine digestive cause par le chocolat les matieres grasse animales le fromage la plupart des fruits et des legumes le cafe le the. la violence des crises est fonction de la quantite consommée. actuelement j'utilise les triptans qui son tres efficace mais j'en consomme de trop. j'ai 49 ans et je suis un homme.

Bonjour,

Pour pouvoir vous répondre plus précisément, quelques questions.
Le régime (sélection des aliments) ne vous permet-il pas d’éviter les crises?
Combien de crises avez-vous par mois ? Quel triptan utilisez-vous et à quelle dose ? Aucun autre traitement ?

Très cordialement,

Nuage de tags: migraine digestive

Dernière mise à jour : 2010-09-13 15:02

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)