ID #1109

J'ai mal a la tete devant, derrière et quelquefois j'ai des piquotements au niveau du crane comme si javais quelque chose qui me gène, qui m'empéche de me concentrer. Des fois j'ai l'impression que je devient folle et cela peut durer une semaine. Suite a tout ça j'ai fait un irm et un scanner on me dit que -vous n'avez rien, c'est que des migraines-. Merci de me répondre car l'appareil cefaly m'intéresse beaucoup.

Bonjour,

En effet, IRM et scanner sont souvent négatifs dans les cas de migraines ou les céphalées. De ce que vous décrivez il doit plutôt s’agir de céphalées de tension que de migraine.
Si les médicaments antidouleurs et antimigraine ne vous soulagent pas rapidement alors ça vaudrait la peine d’essayer le Cefaly.
Mais il faudra l’utiliser pas seulement quand la douleur est présente mais aussi régulièrement en mode préventif pour réduire la fréquence et l’intensité des évènements douloureux.
Une vidéo sur l’utilisation pratique vous donnera les bonnes recommendations.
N’hésitez pas si vous souhaitez des informations complémentaires.

Nuage de tags: -

Dernière mise à jour : 2011-07-11 16:22