ID #1009

Les douleurs sont situées à l'arrière de la tête à droite ou à gauche . avant le sommeil faisait disparaitre la douleur, plus maintenant.cela peut durer deux jours.et rares sont les jours sans maux.

Bonjour,

Il s'agit vraisemblablement d'une céphalée de tension postérieure ou d'un problème avec une composante d'arnoldite ou en tout cas occipitale.

Le cefaly actuel est plutôt indiqué pour les problèmes antérieurs. Lorsque la céphalée est postérieure le cefaly actuel donne seulement une amélioration dans 50% des cas. Par contre, la version occipitale est en développement et sera présentée en octobre au congrès international de neurologie à Nice.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Très cordialement,

Nuage de tags: arnoldite, céphalée de tension

Dernière mise à jour : 2010-09-13 15:58